Происшествия

В центре Кемерова полицейский получил ножевое ранение

Правоохранительные органы выясняют обстоятельства конфликта на остановке в центре Кемерова, в котором ножевые травмы получили один из участников драки, а также пытавшийся разнять участников полицейский, сообщает во вторник областное управление СК РФ.

По данным ведомства, инцидент произошел в прошлую пятницу на остановке общественного транспорта в Центральном районе города. Группа молодых людей вступила в конфликт, в ходе которого один из них обратился в больницу за медицинской помощью. Сигнал о ножевом ранении поступил в полицию.
«Сотрудники полиции приехали на место происшествия, где увидели, что между несколькими парнями продолжается конфликт. Полицейский, чтобы разнять двух человек, встал между ними, в этот момент ему нанесли ножевое ранение в область спины. 29-летний сотрудник полиции был госпитализирован. Подозреваемого задержали коллеги потерпевшего и доставили в следственный отдел для разбирательства», — говорится в сообщении.

По данному факту СУСК возбудил уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти». Следователи устанавливают все обстоятельства преступления.

По информации областного главка МВД, пострадавший полицейский остается в больнице, угрозы для его жизни и здоровья нет. Также в больницу доставлен другой потерпевший.

Добавить комментарий