Спорт

В Зауральной роще 10 февраля состоялась лыжная гонка Лыжня России 2013

img-v-zauralynoy-rosche-10-fevralya-sostoyalasy-lyghnaya-gonka-lyghnya-rossii-2013

В 31 Всероссийской лыжной гонке «Лыжня России 2013» приняли участие Сергей Попцов, депутат городского Совета и Александр Мостовенко, председатель комитета местного самоуправления и правотворчества.

10 февраля в Зауральной роще на Большой поляне на лыжи встали тысячи оренбуржцев среди которых были школьники, ветераны спорта, учащиеся школ, студенчество, представители предприятий и организаций города.

Александр Мостовенко в своем выступлении на открытии спортивного события заявил, что такого рода лыжные гонки проходят по всей стране от Калининграда до Сахалина. Каждый участник «Лыжни России» уже является победителем для себя самого, так как смог победить собственную лень.

Сергей Борисович Попцов отметил, что Оренбург принял эстафетную палочку от городов, где уже состоялось данное мероприятие. «Лыжня России» в этом году проходит спустя несколько дней после старта отсчета начала сочинских Олимпийских игр. В Зауральной роще собрались тысячи жителей города, объединенных идеей спорта и здорового образа жизни. Сергей Борисович уверен, что Олимпийскую сборную ждет такая же дружная поддержка.

Добавить комментарий