Оренбург

ВАЗ-2115 насмерть сбил пожилую женщину на улице Рихарда Зорге

дтп марш

Сегодня днем в результате дорожно-транспортного происшествия в Красносельском районе скончалась пожилая женщина 70-ти лет.

Дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом случилось сегодня днем, приблизительно в 14:30, неподалеку от дома №11/3 по улице Рихарда Зорге. Автомобиль марки ВАЗ-2115 совершил наезд на 70-летнюю пенсионерку. Поступила информация о том, что ДТП случилось вне зоны пешеходного перехода.

О происшествии рассказали очевидцы аварии, члены группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». В управлении Государственной инспекции безопасности дорожного движения информацию о смерти пенсионерки также подтвердили.

дтп марш

Очевидцы происшествия утверждают, что женщина была сбита буквально в пяти метрах от «зебры». На снимках с места происшествия пешеходный переход не видно, но можно рассмотреть дорожный знак «Дети», который предупреждает о вероятном появлении на дороге детей, которые могут перебегать дорогу в непредназначенном для этого месте.

По словам свидетелей происшествия, столкновение было довольно сильным и потерпевшая скончалась сразу же. «Стекло лобовое на машине разбито. На обочине какая-то девушка плачет. Скорее всего, внучка. Пенсионерку еще не забрали… и водителя тоже жалко», — сообщает Наталья, очевидец происшествия.

Добавить комментарий