Культура

Виртуальный Брюс Ли появится в третьей части фильма «Ип Ман»

5Bruce-Lee

В третьей части популярного кинофильма «Ип Ман» должен появиться легенда восточных единоборств Брюс Ли. Появление актера в ленте станет возможным благодаря компьютерной графике, пишет зарубежное издание The Hollywood Reporter. При подготовке к съемкам кинофильма у создателей не получилось подобрать подходящего актера, тогда они обратились к помощи компьютерных технологий.

Официальный дебют фильма должен состояться в первых месяцах 2016 года. Кроме знаменитого Брюса Ли в съемках примет участие не менее именитый боец Майк Тайсон, в прошлом чемпион мира по боксу. Он вживую будет играть роль риэлтора и уличного бойца. Как известно, авторы собирались «оживить» Брюса Ли уже во 2-й части, но на тот момент не получилось уладить вопросы с родственниками актера.

Первая часть «Ип Мана» вышла в 2008 году и на основе реальных событий повествовала о жизненном пути мастера боевых искусств, учеником которой был и сам Брюс Ли. Через два года в прокате появился сиквел ленты, который смог собрать около 50 миллионов долларов.

Добавить комментарий