Происшествия

Внук забил камнями деда

img-vnuk-zabil-kamnyami-deda

Вопиющий случай произошел недавно в селе Новосамарск в Кувандыкского района. Здесь малолетний выродок зверски убил своего родного деда.

19-летний житель села Новосамарск в ночь на 28-е июля гулял с друзьями. А как известно, на развлечения нужны деньги, которых у паренька не оказалось. Решение пришло в буйную голову самое простое — пойти к своему деду и попросить у него. Старики всегда держат заначку «на всякий случай».

Однако, произошло неожиданное. Дед не захотел выполнять просьбу внука и отказал ему в финансировании продолжения банкета. В результате между родственниками разразился нешуточный конфликт. Парень злился все больше, пока окончательно не вышел из себя. В качестве последнего аргумента внук избрал камни, лежавшие на улице. Ими он стал бросать в своего деда. Камни попадали в голову, туловище, в верхние и нижние конечности бедного старика. В итоге, дед упал и позже от полученных травм скончался. Причиной смерти стали травматический шок и кровопотеря.

В данный момент в отношении совершившего это зверство молодого человека следственными органами СК Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ. Подозреваемому, по ходатайству следственных органов, судом была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Добавить комментарий