Отдых и туризм

Вокруг Света из Оренбурга!

Вокруг Света из Оренбурга!

Турагентство «Вокруг света» занимается устройством отдыха на протяжении 20 лет. Компания организует тур выходного дня из Оренбурга, предлагает спектр сопутствующих услуг.

Виды отдыха

Получите заряд эмоций и разнообразьте выходные дни с компанией «Вокруг света». Выбирайте экскурсию или тур выходного дня. Насыщенная программа не позволит заскучать ни взрослым, ни детям. Мини путешествие из Оренбурга – это возможность перезагрузиться после тяжелой трудовой недели и просто сменить обстановку.

Туристическое агентство готово предложить всем жителям и гостям города следующие варианты туров выходного дня:

  • Однодневные туристические экскурсы. Путешествие подходит для туристов, которые желают познакомиться со столицей Башкирии. Также данный вид программы может включать тур по культурным местам Уфы или же прогулку на ипподром. Автобусный тур предполагает недолговременное путешествие по знаменитым местам города.

  • Сезонные путешествия делятся на две большие группы: летние и зимние туры. В теплое время года популярны три основных направления: в Грузию, Сочи, Анапу. Своеобразный микс из неповторимой кухни, активного отдыха и уникальных просторов природы. В течение трех зимних месяцев популярен отдых на горнолыжных курортах. Природа Башкортостана позволяет организовать как легкий семейный отдых, так и штурм горных вершин в шумной компании друзей. А также предусмотрен выезд на праздничные «покатушки» в Новогоднюю ночь с посещением ресторана и местных кафе.

  • Хит сезона. Агентство предлагает отправиться в круиз по Волге в канун майских праздников. Посетить музеи, парки и дворцы Северной столицы. Устроить запоминающуюся прогулку по национальному «Бузулукскому бору» и даже отправиться в долину Абрау-Дюрсо. Весенние праздники надолго останутся в памяти в виде первых солнечных лучей и морского бриза.

  • Отдых на природе в Башкирии с компанией «Вокруг света» — превосходная идея для семейного путешествия. Живописные горы, страусиная ферма недалеко от Оренбурга и затейливые творения природы в Мурадымовском ущелье. По вопросам горящих туров стоит обращаться напрямую в офис компании.

  • Для тех, кто не прочь познакомиться со святыми местами региона рекомендуется записываться на июль на комбинированные автобусные туры. Это позволит насытить день впечатлениями, охватить сразу несколько культурных достопримечательностей и даст возможность погулять по Покровским пещерам, Страусиной ферме или же посетить целебные источники Красноусольска.

Еще один вариант активного отдыха для любителей познавать новое – экскурсионные туры. Есть как горящие предложения, так и плановые путешествия на май, июль и любой другой месяц. Программа может меняться в зависимости от времени года.

Так, многие современные туристы выбирают тур в «город контрастов» — столицу нашей Родины, другие же предпочитают встречать рассветы и наблюдать грандиозное шоу фонтанов в выходные дни в Петербурге. Есть и индивидуальные «свадебные туры» для новобрачных.

Каждое туристическое направление предполагает свой набор дополнительных услуг. Некоторые программы уже включают предоплаченный трансфер, отель и питание, другие же имеют более скромные условия. Подобрать вариант на поможет менеджер агентства «Вокруг света».

Дополнительные услуги агентства «Вокруг света»

Агентство путешествий «Вокруг света» в Оренбурге организует туристические туры выходного дня по доступной цене. Для клиентов предусмотрены услуги:

  • Медицинская страховка по шенгенской визе. При оформлении полиса клиент получает компенсацию от 30 тыс. евро и медицинскую поддержку в путешествии на территории всей шенгенской зоны.

  • Страховка путешественника. Услуга позволяет справиться с любой непредвиденной ситуации. Курирующий специалист проследит за тем, чтобы в путешествии клиент не остался один в беде за пределами родного государства. Стоимость страховки варьируется в промежутке от 35 до 100 тыс. долларов.

  • Оформление визы. Сотрудник компании поможет собрать документы на получение визы в Китай, Индию или Болгарию. Срок оформления 3-12 дней.

  • Кредит или рассрочка на тур. Туристическое агентство «Вокруг света» сотрудничает с кредитными компаниями «Банк Русский Стандарт» и «Альфа-Банк». Рассрочка предоставляется без первоначального взноса на период от 4 до 6 месяцев.

По телефону 8 (3532)31-29-89 можно заказать подарочный сертификат и забрать его по адресу: ул. Аксакова, 8/1; 2-й этаж. Идеальным вариантом станет экскурсионный тур выходного дня. Такой сюрприз станет хорошим презентом на любой праздник (свадьбу, день рождение, 23 февраля или 8 марта). Стоимость туристического путешествия, место, отель и дата отправки полностью зависит от пожеланий клиента.

Добавить комментарий