Оренбург

Воронежец, убивая свою 17-летнюю сожительницу, сломал об нее нож

img-voroneghec,-ubivaya-svoyu-17-letnyuyu-soghitelynicu,-slomal-ob-nee-nogh

Приблизительно год назад, 49-летний уроженец Воронежа занимался распитием спиртных напитков со своей 31-летней сожительницей и ее сестрой. Событие имело место быть в Придонском.

Во время распития алкогольных напитков между участниками застолья произошла ссора, в ходе которой мужчина взял в руки нож и атаковал 17-летнюю сестру своей гражданской жены.

Молодая девушка, не долго думая решила сбежать, и кинулась к выходу из квартиры, но злоумышленник был проворнее, и настиг ее возле дверей, после чего нанес ей несколько ударов ножом в область живота.

Невзирая на полученные раны, девушка все же смогла сбежать. Она выжила благодаря вовремя оказанной помощи врачей.

После этого разозленный мужчина возвратился на кухню и зарезал старшую сестру сбежавшей девушки. — Суд приговорил злоумышленника к тюремному заключению сроком на 16 лет, с отбыванием срока наказания в колонии строгого режима.

Также ему придется выплатить в качестве компенсации нанесенного морального ущерба в пользу младшей девушки 600 тыс. рублей, а также ему придется уплатить 33 тыс. рублей в качестве возмещения за нанесенный материальный ущерб, — рассказал нам сотрудник воронежской прокуратуры.

Добавить комментарий