Оренбург

Все дети с ослабленным здоровьем получат витамины

img-vse-deti-s-oslablennym-zdorovyem-poluchat-vitaminy

Обществом "Газпром добыча Оренбург" по инициативе его генерального директора, депутата Законодательного собрания области Сергея Иванова было запланировано проведение благотворительной акции по снабжению витаминами детей Оренбургского и Переволоцкого районов.

Было закуплено 1100 упаковок витаминных препаратов на сумму около 200 тысяч рублей, которые будут переданы в детские сады и школы для детей разного возраста с ослабленным здоровьем.

Приемная семья Ярославкиных в селе Родничном Переволоцкого района, в которой воспитываются четверо своих несовершеннолетних и 22 приемных ребенка, уже получила первую партию витаминов, которую вручилглавный врач Клиники промышленной медицины Сергей Подлужный.

Это не первый раз, когда представители Общества «Газпром добыча Оренбург» побывали в гостях у семейства Ярославкиных. К примеру, в декабре 2010 года газовики поздравляли этот семейный детский дом с 5-летним юбилеем. В конце прошлого года на праздник детям были вручены новогодние подарки и игрушки.

В 2012 году газовики планируют взять шефство над семьей и пригласить приемных детей Ярославкиных принять участие в ежегодном фестивале «Тепло детских сердец».

Добавить комментарий