Оренбург

Все жители города приглашаются на открытие елки у ДКиС «Газовик»

img-vse-ghiteli-goroda-priglashayutsya-na-otkrytie-elki-u-dkis-«gazovik»

22 декабря 2011 в 18-00 состоится торжественное открытие ёлки на площади перед Дворцом культуры и спорта «Газовик». Последние приготовления закончены, и все ледяные фигуры уже готовы к началу праздника.  На площади уже установлены фигуры дракона, зайца, Деда Мороза и Снегурочки, Змея Горыныча и Ильи Муромца. Также обязательно будет установлена подсветка, и на открытие все фигуры загорятся синим цветом.

Над ледяными персонажами трудились около двух недель. Сначала за дело взялся художник, который спроектировал на листе бумаги сказочных персонажей, после чего фигуры были вырезаны бензопилой изо льда. Теперь эти фигуры стоят на площади и радуют жителей города.

Главная городская елка, которая откроется 29 декабря в 19-00, тоже будет украшена в восточном стиле. Будут установлены ледяные украшения у фонтана, лабиринт с драконами, горки. Все фигуры будут освещены красной, синей и зеленой подсветкой. Кроме того каждый желающий сможет пройти через ворота счастья, которые будут вырезаны из пенопласта, и загадать желание, которое в Новом году обязательно сбудется!

 

Добавить комментарий