Пресс-релизы

Выбор свадебного платья. Основные критерии

Каждая молодая женщина хоть раз в жизни задумывалась о том, какая свадьба будет у нее. В этих умозаключениях она всегда  рисуется идеальной и запоминающейся. Организовать собственную свадьбу достойно на деле нелегкая и финансово затратное мероприятие. Продумать необходимо все до самых маленьких нюансов. Чтобы невеста выглядела просто сногсшибательно необходимо выбрать прекрасное свадебное платье http://mvalexa.com/sotrudnichestvo. О том, как это сделать, пойдет сегодня речь.

В выборе платья важно все: фасон, цвет, длина и наличие украшений.

Начнем с фасона. Основными видами являются платья с силуэтами: русалка или рыбка, ампир, принцесса и А-силуэт.

Рыбка (русалка) подходит невестам стройным невестам без изъянов в фигуре. Данный вид покроя очень распространен в моделях от известнейших кутюрье и дизайнеров. Стоят они достаточно дорого, но смотрятся очень естественно. Один минус в данном покрое, молодых девушек, не достигших двадцатипятилетнего возраста, они визуально делают старше.

А-силуэт – покрой, который подразумевает постепенное расширение от верха к низу. Это универсальный вариант, который скрывает недостатки в фигуре. Смотрится очень органично, и если по каким-то причинам другие фасоны не подходят, этот будет идеальным вариантом.

Ампир, еще имеет название греческого стиля. Очень капризный в плане внешнего вида фасон, очень индивидуален и не всем подходит, поэтому данный покрой выбирается сугубо индивидуально. Тут работает одно правило – подходит или нет.

Для девушек со средней конституцией очень подходит фасон, который носит название принцесса. Такой покрой также хорошо подойдет худеньким женщинам невысокого роста.  Данный фасон имеет очень пышную юбку, поэтому миниатюрным дамам нужно выбирать данный фасон с осторожностью, чтобы визуально не казаться короткой.

Во всем разнообразии цветов, в подавляющем количестве, выбираются платья белого или цвета шампанского, однако все больше наблюдается картина, где  выбор невесты пал на другие цвета.

Добавить комментарий