Бизнес и финансы

Выкуп автомобилей от компании «ОренВыкуп»

Автовыкуп

Компания «ОренВыкуп» скупает кредитные автомобили, а также машины, находящиеся в залоге или с непогашенным кредитом.

Работа проходит на прозрачных условиях, по официальному договору. Все покупатели получают гарантии, могут рассчитывать на оценку, приближенную к рыночной.

Выкуп автомобилей, попавших в ДТП

Если машина попала в аварию, это существенно снижает ее стоимость. Пытаться скрыть такой факт бесполезно, потому что простейшая проверка позволяет открыть всю историю транспортного средства.

Для тех, кто хочет продать машину и получить деньги, а не тратиться на утилизацию, у нас есть сразу несколько выгодных предложений.

Чтобы пройти такую процедуру, нужен будет минимальный пакет документов – паспорт, документ о регистрации вашей машины, ПТС.

Процесс построен просто. Вам нужно позвонить нашему оператору, договориться о времени встречи с экспертом по оценке. Осмотр с определением стоимости выполняется за наш счет. После этого нужно будет оформить ДКП. После подписания всех бумаг, клиенту переводится оплата.

Важно, что в отличие от многих конкурентов, мы сами снимаем авто с учета, а также доставляем его к себе. Если после аварии автомобиль получил сильные повреждения ходовой, везти его самим не придется.

Выкуп автомобилей, находящихся в залоге или кредите

Если вы взяли машину в кредит, и она по каким-то причинам вас не устроила, продать ее будет сложно. Для этого нужно или переоформлять кредитный договор с банком или пытаться отыскать покупателя, который согласился бы внести за вас остатки задолженности. И первый и второй способ связаны тратят много времени.

Мы предлагаем альтернативный и полностью безопасный с юридической точки зрения вариант. Наши специалисты уже отработали процедуру снятия с клиентов кредитного бремени.

Сама система аналогична выкупу битой машины. Вам нужно оставить нам заявку по телефону, пройти оценку. Пакет документов будет больше – нужно будет подготовить кредитный договор, паспорт, ключи от машины, свидетельство о регистрации, страховой полис, копию ПТС.

От чего будет зависеть оценка?

Наша скупка авто предполагает оценку стоимости машины за счет компании. При определении конечной цены, учитывается:

  • Марка и модель, их востребованность на рынке.
  • Степень износа машины, пробег и общее техническое состояние.
  • Юридическая история машины и другие параметры.

Почему стоит стать нашим клиентом?

Компания предлагает выкуп кредитных авто и битых машин дорого. Мы существенно упрощаем процесс, подготавливаем документы. Главное – клиент получает гарантии законности и быстрого перечисления полной обещанной суммы.

Звоните, чтобы узнать подробности о том, как строится покупка, а также уточнить список документов.

Добавить комментарий