Оренбург

Хакеры угрожают опубликовать откровенные фото актрисы Эммы Уотсон

aktrisa

Популярная американская Эмма Уотсон получила угрозы от киберпреступников после того, как выступила в сентябре 2015 года в Нью-Йорке с речью о защите прав женщин.

Хакеры, которые вышли на связь с популярной актрисой заявляют, что в их распоряжении находятся интимные фотографии актрисы, и они могут их опубликовать. Сама Эмма, которая в июле 2014 года была назначена послом доброй воли Организации объединенных наций, считает эти угрозы пустышкой. «Я всегда знала, что это просто фикция. Таких фотографий просто нет», — цитирует ее слова информационное агентство ABC.

aktrisa

По словам актрисы, ее пример это лишь еще одно свидетельство того, в какой тяжелой ситуации находятся женщины по всему миру. «Считаю, что это очень тревожный звонок, — заявляет Эмма. — Это очень серьезно. Женщин постоянно запугивают самыми разными способами. Их надо спасать».

Эмма Уотсон также заявила, что угрозы от хакеров только укрепили ее в феминистских взглядах. «Наверное, это лишь дало мне новые силы и уверенность, — говорит она. — Я теперь лучше понимаю, за что борюсь».

Добавить комментарий