Происшествия

Яблоко стало поводом для избиения ребенка

img-yabloko-stalo-povodom-dlya-izbieniya-rebenka

Мальчишки, которые проживают на улице Волгоградской города Оренбурга, решили опробовать яблоки с дерева, растущего во дворе. Но сорока пятилетнему мужчине данная затея не особо понравилась. Он решил, что детям не следует без спросу брать то, что им не принадлежит. А поскольку ему тяжело было одному справится с целой оравой ребят, он поймал одного из мальчиков, которого ударил по лицу, а затем протащил по земле.
Оказавшиеся случайными свидетелями соседи, тут же позвонили матери пострадавшего мальчика. Когда мать ребенка выбежала из подъезда, злоумышленника уже и след простыл. Женщина по факту избиения ее ребенка обратилась в полицию.
Светлана Абдрашева, участковая уполномоченного отдела полиции №3 УМВД России по городу Оренбургу сообщила, что был составлен фоторобот со слов очевидцев, благодаря которому установили личность злоумышленника. Как выяснилось, мужчина проживает абсолютно в другом районе Оренбурга. Действия борца за справедливость не останутся безнаказанными, материалы по данному делу уже направлены в Дзержинский районный суд для привлечения данного гражданина к уголовной ответственности по статье 116 УК РФ.

Добавить комментарий