Происшествия

Южно-Уральские железнодорожники начали борьбу против вандалов

img-yughno-uralyskie-gheleznodoroghniki-nachali-borybu-protiv-vandalov

Более ста тысяч рублей потребовалось для восстановления стеклопакетов и стекол в электропоездах, замены обивки сидений и покраску трех вагонов, где хулиганы тренировались в своих художественных способностях.
Работники и руководство железной дороги просят население соблюдать правила хорошего поведения в железнодорожном транспорте и проявлять сознательность. Своими действиями вандалы создают большие дополнительные сложности в работе подвижного состава, иногда даже угрожая здоровью и жизни пассажиров.
Для профилактики подобных действий, Южно-Уральская дирекция моторвагонных подвижных составов на своих объектах проводят мероприятия по предотвращению правонарушений и обеспечению порядка.
Сотрудники депо в дневное и ночное время проводят обходы парков стоянок электропоездов. Во время отстоев все двери в поездах закрывают на запорные устройства, что исключает несанкционированный доступ посторонних в вагоны. Во время капитальных ремонтов электропоездов устанавливаются специальные пластики для сидений и стен, которые противостоят нанесению красящих материалов и физическому воздействию на них.
К тому же, на всех пригородных вокзалах имеются тревожные кнопки и средства видеонаблюдения, которые дают возможность незамедлительно реагировать на незаконные действия.

Добавить комментарий