Оренбург

За голову орского маньяка обещают 500 тысяч рублей

img-za-golovu-orskogo-manyyaka-obeschayut-500-tysyach-rubley

В Оренбуржье продолжаются поиски особо опасного преступника – маньяка из Орска Валерия Андреева. Водитель-дальнобойщик похищал и убивал женщин в возрасте от семнадцати до сорока лет, хотя все знали 57-летнего мужчину как примерного семьянина. Со своими жертвами он знакомился на остановках или обочинах дорог, предлагал подвести, а после – убивал.

За любую важную информацию о Валерии Андрееве губернатор Оренбургской области Юрий Берг гарантирует денежную премию в размере 500 тысяч рублей. Очевидцев, которые увидят маньяка-дальнобойщика, просят звонить по телефонам (3532) 790407 (3532) 791111 (3532) 790419 или 02.

По словам заместителя начальника службы информации и общественных связей управлении МВД Российской Федерации и по Оренбургской области Андрея Зрячкина, ежедневно поступает по несколько звонков от граждан о том, что они видели Андреева в различных регионах России. География довольно обширная – Тюмень, Кемерово, Набережные Челны и так далее. Поступают звонки и из-за пределов страны, например, звонили из Тайланда, что якобы маньяк отдыхает на местном курорте. Все заявления отрабатываются, но пока что поймать особо опасного преступника не удаётся.

Добавить комментарий