Оренбург

За изнасилование 6-летней волгоградки судят 33-летнего узбека

1348758988_42

Из региональных средств массовой информации к нам поступило сообщение о том, что 33-летний житель Узбекистана был обвинен в «противоправных насильственных действиях сексуального характера, которые он совершил в отношении лица, которому еще не исполнилось четырнадцать лет».

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что молодой человек приехал в Волгоградскую область в сентябре 2014 года. Он поселился в доме, где жили его соотечественники, в Городищенском районе. А преступление он совершил, когда остался 5 сентября один с 6-летней девочкой, мать которой в этот момент ушла на работу.

1348758988_42

33-летний предполагаемый насильник оставшись один на один с девочкой совершил в отношении нее противоправные насильственные действия сексуального характера. О том, что случилось девочка поведала своей матери только на следующий день, рассказала нашим журналистам старший помощник начальника следственного управления Следственного комитета России по Волгогардской области Наталия Куницкая.

Все доказательства по данному уголовному делу собраны и отправлены в суд. Подозреваемый свою причастность к этому делу полностью отрицает. Его виновность установит суд.

Добавить комментарий