Экономика

За несоблюдение сроков предоставления госуслуг начальник отдела водных ресурсов оштрафован на 3 тыс. рублей

img-za-nesoblyudenie-srokov-predostavleniya-gosuslug-nachalynik-otdela-vodnyh-resursov-oshtrafovan-na-3-tys.-rubley

После прокурорской проверки отдела водных ресурсов области были выявлены нарушения предоставления государственных услуг в деятельности Нижне-Волжского бассейнового водного управления.

Эта организация выдает предприятиям, представителям малого и среднего бизнеса, гражданам, организациям данные из государственного водного реестра. Такие сведения необходимы при оформлении в собственность водных объектов, земельных участков вблизи водоемов и т.д.

Проверкой установлено, что специалистами отдела водных ресурсов не соблюдается порядок предоставления госуслуг на всех этапах работы. Нарушения допускаются от регистрации заявлений и до отправки адресатам запрашиваемой информации. Установленный 5-дневный срок предоставления информации заявителю не соблюдается.

Для устранения всех выявленных нарушений начальнику Нижне-Волжского бассейнового водного управления объявлено замечание. За нарушение сроков предоставления государственных услуг к административной ответственности привлечен начальник отдела Сергей Ридель. В наказание ему назначен штраф в размере 3 тыс. рублей.

Добавить комментарий