Происшествия

За сбыт наркотических средст в автомастерской оренбуржцам грозит срок до 8 лет лишения свободы

img-za-sbyt-narkoticheskih-sredst-v-avtomasterskoy-orenburghcam-grozit-srok-do-8-let-lisheniya-svobody

Государственное обвинение в отношении сбытчиков наркотических курительных смесей поддержала прокуратура г. Оренбурга.В гаражном кооперативе в Дзержинском районе Оренбурга беспрепятственно продавались курительные смеси. Наркозависимые приобретали их под предлогом ремонта автомобиля, некоторые не заручались никакими предлогами.

Двое сотрудников автомастерской признали свою вину. Но хозяин, проходящий по уголовному делу в качестве организатора незаконного оборота наркотических средств свою причастность к сбыту категорически отрицал. Он пояснял, что даже не догадывался о том, что в автомастерской торгуют наркотическими веществами, а своих работников периодически ругал за курение марихуаны на рабочем месте. Но бесспорным доказательством его причастности к преступлению послужили показания свидетелей в суде.

Для вынесения решения по делу собранных доказательств оказалось достаточно. За сбыт наркотических средств в крупном размере обвиняемые были приговорены к колонии строгого и особого режима на срок от 8 до 6 лет.

Добавить комментарий