Оренбург

За вымогательство и обвинение в педофилии 18-летнего оренбуржца участникам группы «Окупай-педофиляй» светит срок до трех лет лишения свободы

img-za-vymogatelystvo-i-obvinenie-v-pedofilii-18-letnego-orenburghca-uchastnikam-gruppy-«okupay-pedofilyay»-svetit-srok-do-treh-let-lisheniya-svobody

Житель Оренбурга, который был захвачен участниками сообщества «Окупай-педофиляй», сообщил, что он стал жертвой вымогательства денег и унижения.

Охотники на педофилов назначили встречу 18-летнему парню в одном из районов города. Согласно своим «каким-то» данным расследования выше указанная группа расценила действия молодого мужчины противозаконными, якобы уличив его в педофилии. Когда парень прибыл в указанное место, на него накинулись несколько мужчин и схватили его.

Затем они связали Альмира, дали ему в руки фаллоимитатор, начали требовать, чтобы он признался в том, что любит сексуальные утехи с молодыми мальчиками. Мало того, он должен был все это произнести в фаллоимитатор, как будто в микрофон. В процессе «выдавливания» такого признания, активисты сообщества снимали все происходящее на камеру телефона.

Через несколько дней раздался звонок на телефон Альмира. Ему сообщили, что если он выплатит участникам сообщества 1,5 тысячи рублей, то на видеозаписи его лицо будет закрыто. Но в любом случае, она попадет в интернет и социальные сети.

Парень отказался от предложенной «сделки» и сообщил о вымогательстве в полицию. На сегодняшний день решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту вымогательства относительно ярых борцов против педофилии. Им грозит лишение свободы сроком до трех лет и, кроме того, административная ответственность в виде штрафа.

А вот видеозапись, на которой парня унижали, была сразу же удалена на второй день, как только поступило заявление в полицию. Вместо нее появился текст-заявление, в котором участники данного сообщества приносят свои извинения Альмиру за проявленное хамство и оскорбление. Ниже текста осталась надпись видео удалено по техническим причинам…Вот такие вот технические причины.

Добавить комментарий