Бизнес и финансы

Забота об экологическом состоянии от группы ЧТПЗ

Забота об экологическом состоянии

В настоящий момент экологические проблемы в нашей стране распространены повсеместно, именно поэтому группа ЧТПЗ создала общественную организацию, род названием «Город первых», которая занимается решением экологических проблем в городе. На сегодняшний день проделана уже большая работа, которая проводится не только в черте города, но и за его пределами. Так, например, волонтеры осуществили спав по реке, не с целью веселой прогулки, а чтобы очистить зоны отдыха от мусора. 12 километров пути, и как результат, 10 убранных площадок. В настоящий момент группа ЧТПЗ занимается не только реализацией продукции, с которой можно ознакомиться на странице http://chtpz-sale.ru/production/kvadratnye-truby/, но и занимается большим количеством общественных дел, которые должны улучшить экологическое состояние в городе, а так же предоставить людям открытые вакансии (особенно это касается выпускников).

Чем занимается общество «Город первых»

В настоящий момент волонтеров заботит не только экологическое состояние города, хотя, несомненно, данный вопрос занимает одно из основных мест в списке неотложных дел, но то, что большое количество детских площадок и зон отдыха горожан остаются необустроенными или же попросту «заброшенными». Проведение мероприятий по реконструкции и восстановлению таких мест позволит придать городу приятный и привлекательный вид, тем самым породив в жителях любовь к тем местам, в которых они проживают.
Создание группы «Город первых», это важное решение, которое было принято на основании экологического состояния. Сохранение первозданной красоты природы – это то, что взрослые люди должны передать своим детям. Но, в то же самое время, им необходимо привить в детях ответственность за свои поступки, а так же заботу об окружающей среде. Именно поэтому группа ЧТПЗ, вместе с волонтерами, заботящимися об экологии, создали такое общество.
В настоящий момент «Город первых» привлекает обычных жителей города, которые не остаются равнодушными к экологическому состоянию, к уборке территорий и заботе о природе. В настоящий момент под бдительным вниманием общества находится большая территория, которую необходимо очистить и облагородить. Так же, в обязанности группы входит сортировка собранного мусора, и разделение его по определенным категориям.

Добавить комментарий