Пресс-релизы

Зачем едут российские туристы в Адлер

Адлер, пожалуй, один из привлекательных городских округов Сочи для отдыха. Объяснимо это просто: отличные достопримечательности, спокойный пляжный отдых и неописуемой красоты природа. Для отдыха и качественного проживания в Адлере создана вся необходимая инфраструктура, множество хороших гостиниц и пансионатов http://kurorty-sochi.ru/sochi/gostinitsy-adler/, которые рады приветствовать своих гостей не только в жаркий сезон, но и зимой.

Как уже говорилось ранее Адлер – это городской район Большого Сочи, также он административный центр всего Адлерского района. Здесь проводятся крупные международные мероприятия и спортивные состязания. Предпосылок тому много. Для спорта здесь функционируют объекты, которые остались в наследие после международного события мирового масштаба – Олимпийских игр две тысячи четырнадцатого года. Не трудно понять, что под Олимпиаду строились не только сооружения для спорта, но и всяческие объекты для проведения деловых мероприятий.

Курорт протянулся на семнадцать километров. Из Адлера легко добраться до других важных объектов, транспортная инфраструктура хорошо развита. Здесь находится международный аэропорт Сочи.

Для отдыхающих открыты ряд интересных достопримечательностей. Первым, который бы хотелось отметить отдельно, это, конечно, Олимпийский парк. Побывав здесь, вы можете лицезреть главный олимпийский стадион «Фишт», который перестроили и модернизировали, подготовив к предстоящему кубку мира по футболу, он пройдет в России в две тысячи восемнадцатом году. Вмещает сооружение сорок семь тысяч зрителей. Также вы увидите ледовый дворец, носящий название Большой, ледовую арену Шайба и спортивно-развлекательный центр под названием Ледяной куб и многое другое.

Кому не интересны достижения в области строительства современных спортивных сооружений, те могут насладиться зелеными парками Адлера, дельфинарием, океанариумом или большим аквапарком. Но все же в жаркий сезон подавляющее количество туристов сюда едут поплавать и позагорать на пляжах Адлера.

Добавить комментарий