Происшествия

Задержана группировка распространявшая героин в особо крупных размерах

img-zaderghana-gruppirovka-rasprostranyavshaya-geroin-v-osobo-krupnyh-razmerah

Сотрудники бугурусланского межрайонного отдела УФСКН Оренбургской области задержали членов преступной группировки занимавшейся поставками и распространением героина в городе. Скрывались они в двух квартирах, где было найдено примерно сто двадцать грамм этого наркотика.

Желая избавиться от улик, жители одной из квартир выбросили партию героина в мусорное ведро. Однако, ничего у них не получилось, так как сотрудники наркополиции сумели найти спрятанные наркотики. Расфасовка наркотических веществ осуществлялась прямо на квартире, в кухне.

Дозировку наркотика они делали кухонными весами. Остальные члены семьи наркодилера были в курсе всех событий. В общем задержано было восемь человек цыганской наружности, шесть из которых — родственники.

Сотрудники УФСКН провели личный досмотр одного из задержанных, и нашли у него в нижнем белье еще десять грамм героина. Он был ранее неоднократно судим за такие деяния. В данный момент проводится расследование и устанавливается, есть ли связь между фигурантами. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий