Происшествия

Задушившая во сне годовалую внучку женщина покончила жизнь самоубийсвтом

img-zadushivshaya-vo-sne-godovaluyu-vnuchku-ghenschina-pokonchila-ghizny-samoubiysvtom

Следственный отдел по Южному округу города Оренбург расследовал дело уголовного характера по факту причинения гибели по неосторожности девочке, которая была задушена своей 61-летней бабушкой во время сна.

Пожилая женщина приняла спиртные напитки и уснула на диване, рядом с собой она положила спать годовалую малышку. Во сне не почувствовав, что ребенок находится под ней, она его задушила. Девочка умерла от механической асфиксии. Труп ребенка был найден только утром с признаками разложения.

4 декабря женщине было предъявлено обвинение согласно статье 109, ч-ть 1 Уголовного кодекса РФ.

Бабушка погибшей малышки полностью признала свою вину. Вследствие происшедшего пожилая женщина сильно переживала, осознавая, какая трагедия произошла по ее вине, и даже неоднократно пыталась свести счеты с жизнью.

Вчера к вечеру обвиняемая была найдена мертвой в своей квартире. На ее теле не было обнаружено признаков насильственной смерти. Вероятно, женщина покончила жизнь самоубийством. Ее труп был направлен на судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти. Предположительно, она себя отравила какими-то веществами.

Добавить комментарий