Недвижимость

Загородный дом

Загородный дом

Быть владельцем загородного дома престижно. Отдыхать по выходным на природе в комфортных условиях. Ведь современные загородные каркасные дома совмещают в себе все блага цивилизации. И кухню-столовую, и комфортную ванную с современной сантехникой и мебелью из искусственного камня. Большая гостиная, где по праздничным дням хозяева устраивают званые обеды.

Да что там говорить, загородным домом обзавестись мечтает каждый здравомыслящий человек, именно поэтому строительство загородных домов набирает всё большую популярность.

Ведь преимущества загородного каркасного дома неоспоримы: долговечность; низкая цена (в зависимости от проекта); экологическая безопасность; высокая скорость строительства; в восемь раз теплее панельных и кирпичных домов. В каркасных домах используется пожаростойкий утеплитель и дерево. Согласно технологии строительства, присутствует возможность возведения дома в весьма сжатые сроки, что никак не отразиться на качестве.
Кстати, при строительстве каркасного дома можно приступать к отделке помещения сразу же после установки панелей, что положительным образом влияет на скорость постройки дома.

Не нужно ждать усадки и результат не заставит себя долго ждать вы станете владельцем новенького уютного загородного дома.

Долговечность каркасного дома зависит во многом от качества древесины. Главным врагом древесины является влажность. Но если древесина хорошо и качественно высушена, то срок службы такого дома увеличивается.

Во время сильнейшего землетрясения в Японии, именно каркасные дома уцелели. И теперь японцы строят каркасные дома в массовом порядке.

С чего нужно начинать строительство? Ну, естественно с фундамента. Такому дому не требуется капитальный фундамент, он легок. Ведь стандартный двухэтажный коттедж площадью 200 кв. м весит всего двадцать тонн. В качестве фундамента используют облегченный ленточный фундамент или не очень углубленную монолитную плиту. Строят каркасные дома по канадской технологии.

После установки фундамента начинают возводить стены (основа их каркас из древесины). Потом пространство внутри стен заполняют пожаростойким утеплителем. Снаружи стены отделывают штукатуркой или окрашивают, также можно обложить по желанию кирпичом.

После возведения стен занимаются монтажом кровли. В качестве кровли используют оцинкованные листы. Эффектно смотрится дом с кровлей из черепицы.

Завершающим этапом в строительстве загородного каркасного дома является монтаж инженерных сетей и внутренняя отделка стен.

Строительство каркасного дома в два раза дешевле, чем строительство кирпичного. И возведение загородного каркасного дома длится от одного до трех месяцев.

Добавить комментарий