Оренбург

Заведующая детского сада «Зорька» Соль-Илецкого района оказалась мошенницей

img-zaveduyuschaya-detskogo-sada-«zoryka»-soly-ileckogo-rayona-okazalasy-moshennicey

В отношении заведующей детским дошкольным учреждением Соль-Илецкого района прокуратура утвердила обвинительное заключение за мошенничество и использование своего служебного положения с целью собственной наживы.

Т., заведующая детского сада «Зорька» в период с 26 января по 30 апреля 2009 года, находясь при исполнении своих обязанностей и зная, что К., назначенная на должность и.о. заведующей, не исполняет фактически своих обязанностей, в табелях учета и расчетов заработной платы по детскому образовательному учреждению указала фальшивые данные.

Таким образом, заведующая Т. внесла лично в табеля положенные часы работы К., а затем, расписавшись за нее, получила ее же зарплату. Хотя в этот период времени официально Т. должна была находиться в учебном отпуске.

Теперь уголовное дело в отношении заведующей детского дошкольного учреждения «Зорька» Т. направлено для рассмотрения в районный суд по факту незаконных действий, злоупотребления доверием работников детского сада, хищения денежных средств путем обмана и использования своего служебного положения.

Добавить комментарий