Оренбург

Звезды фильма «Золушка» Лили Джеймс и Ричард Мэдден прилетели в Москву

robb_114516-L0x0

Хотя, если судить по довольному лицу и очаровательной улыбке Лили Джеймс, которая прибыла в столицу Российской Федерации вместе со своим партнером фильму Ричардом Мэдденом и режиссером, который поставил этот фильм Кеннетом Брана, любой труд человека только облагораживает и делает счастливее.

Как обычно делается в рекламных турне, Ричард Мэдден и Лили Джеймс презентовали киносказку в кинозале «Москва», где и проходил премьерный показ фильма. Организаторы премьерного показа постарались и полностью изменили внешний вид кинотеатра «Москва» в день премьеры он больше походил на сказочный дворец.

robb_114516-L0x0

Среди первых зрителей, которые пришли на фильм были: Татьяна Лазарева, Марина Ким, Льянка Грыу, Катя Клэп, Маша Федорова с дочерью Вероникой, Олег Овсиев, Александр Терехов и другие. Среди прочих знаменитостей были — актриса Лили Джеймс, которая сыграла главную роль в фильме от компании Disney «Золушка».

20150216_CINDERELLA_33

Лили Джеймс, Ричард Мэдден и Кеннет Брана показали зрителям ту самую хрустальную туфельку, которую они привезли прямо со съемочной площадке в Голливуде.

Добавить комментарий