Оренбург Происшествия

В Оренбурге объявили вознаграждение за информацию об убийце полицейского

Объявлено вознаграждение в два миллиона рублей за достоверную информацию, которая поможет задержать убийцу сотрудника оренбургской полиции Евгения Никулина, сообщает в четверг пресс-служба региональной полиции.

Ранее сообщалось, что в ночь на 6 октября в центре Оренбурга при исполнении служебных обязанностей погиб оперативник — младший лейтенант полиции 27-летний Евгений Никулин. Он преследовал угонщиков автомобиля Mercedes от клуба «Зажигалка» на улице Плеханова, обнаружил одного из них и при попытке задержания получил смертельные ножевые ранения. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело.

«Объявлено вознаграждение в сумме двух миллионов рублей за достоверную информацию, которая поможет задержать злоумышленника», — говорится в сообщении, которое размещено на официальном сайте областного УМВД.

В настоящее время полицейские Оренбурга ведут поиски преступника. По данным ориентировки, мужчине на вид 18-27 лет, рост 180 сантиметров. Особенностью внешности является ярко выраженный подбородок. Листовки с фотороботом преступника раздают в центре города.

Добавить комментарий